Actualización del altavoz

Periódicamente, habrá actualizaciones disponibles para tu altavoz. Te recomendamos descargar la aplicación Bose Connect para mantener tu altavoz actualizado.

Actualización del altavoz desde la aplicación Bose Connect

La aplicación Bose Connect buscará actualizaciones una vez que la abras y esta se conecte al altavoz. El icono de descarga aparecerá si hay una actualización disponible. La actualización comenzará automáticamente y se iniciará la descarga en tu dispositivo. Este paso puede tardar hasta 45 minutos y el círculo del icono de descarga indica el progreso. Durante esta etapa, todavía puedes usar tu altavoz de manera normal mientras se prepara la actualización en segundo plano.

Una vez que esté lista la actualización, se mostrará la palabra "ACTUALIZAR" en la aplicación. Haz clic en ella para actualizar el altavoz.

Este proceso debería tardar unos minutos. No apagues el altavoz durante este proceso.

Actualización manual del altavoz

También puedes actualizar el altavoz si accedes a btu.Bose.com y sigues las instrucciones que aparecen en la pantalla. Es posible que este método sea más rápido, pero necesitarás una computadora y un cable micro-USB.