Cómo funciona el control remoto

Seleccione su control remoto haciendo clic en una de las pequeñas imágenes que se muestran a continuación. Aparecerá el simulador para ese control remoto. Pase el cursor sobre los botones del simulador para conocer la función de cada botón:

• Apagar: Apaga el iPod/iPhone y el sistema.
  • Reproducir/Pausar: Presiónelo para reproducir o detener temporalmente la pista actual en el dispositivo conectado, presiónelo de nuevo para reanudar la reproducción. Manténgalo presionado para reproducir otro dispositivo conectado mientras carga su iPod/iPhone.
  • Volumen +: Aumenta el volumen.
  • Lista de reproducción siguiente: Presiónelo para seleccionar la siguiente lista de reproducción.
  • Volumen -: Disminuye el volumen.
  • Lista de reproducción anterior: Presiónelo para seleccionar la lista de reproducción anterior.
  • Retroceder: Presiónelo una vez para saltar al principio de la pista actual o dos veces para saltar al principio de la pista anterior. Manténgalo presionado para escanear rápidamente hacia atrás en una pista.
  • Avanzar: Presiónelo una vez para pasar a la siguiente pista. Manténgalo presionado para escanear rápidamente hacia delante en una pista.