Cómo funciona del indicador de estado del LED de encendido

Por lo general, las baterías alcalinas AA nuevas suministran, al menos, 45 horas de alimentación para los audífonos. La duración de la batería varía según el nivel de ruido ambiental de la aeronave, la temperatura, el estado de la almohadilla, el uso de la función Bluetooth® (opcional) y la edad de las baterías. El indicador LED DE ENCENDIDO cambia de color para señalar el estado de la alimentación de la siguiente manera:

Indicador de estado del LED de encendido

Verde parpadeando lentamente (un parpadeo cada dos segundos):
Encendido con la alimentación de la aeronave

Verde parpadeante (un parpadeo por segundo):
Encendido con la alimentación de la batería. Baterías buenas

Ámbar parpadeando rápidamente (dos parpadeos por segundo):
Encendido con baterías que tienen poca carga. Quedan ocho horas o menos

Rojo parpadeando rápidamente (cuatro parpadeos por segundo):
Encendido con baterías que tienen muy poca carga. Quedan dos horas o menos

En este nivel de la batería, se desactiva la función Bluetooth para conservar la energía restante. Mediante un tono, se indica que se está desconectando el dispositivo Bluetooth y se está apagando la función Bluetooth.

Sin LED:
Apagado o baterías agotadas