Comprensión de los botones de control

Los botones de control se ubican en la parte superior del altavoz. La siguiente información describe cada botón y su funcionalidad.

encendido: púlsalo para encender o apagar el altavoz. mantenlo presionado para verificar el estado de carga de la batería

silenciar: presiona para activar o desactivar la función de silencio del altavoz

menos (-): permite disminuir el volumen del altavoz. mantenlo presionado para disminuir continuamente el volumen.

más (+): permite aumentar el volumen del parlante. mantenlo presionado para aumentar continuamente el volumen. el indicador de fuente parpadea cuando el volumen aumenta o disminuye. cuando el indicador de fuente parpadea dos veces, se alcanzó el volumen máximo o mínimo.

bluetooth®: presiona para seleccionar la fuente bluetooth. el altavoz intenta conectarse al último dispositivo emparejado. o bien, si no hay dispositivos emparejados, el altavoz pasa a modo detectable. una vez que se selecciona bluetooth, presiona nuevamente para activar el modo detectable del altavoz y permitir el emparejamiento con otro dispositivo bluetooth. presiona de nuevo para volver al modo de conexión. si se selecciona la fuente bluetooth y no se conecta ningún dispositivo en cinco minutos, el altavoz se apagará solo

aux (auxiliar): presiona para seleccionar la fuente conectada a la entrada aux