Activación y desactivación de la característica de apagado automático

si no hay ningún dispositivo bluetooth conectado de forma activa, el altavoz se apagará automáticamente después de 30 minutos de inactividad. para desactivar esta característica, sigue estos pasos:

mantén presionado el botón aux (auxiliar) y volumen + al mismo tiempo. escucharás una indicación de voz/tono que confirma que el apagado automático está desactivado.

AUX (Auxiliar)

Volumen +

Repite el procedimiento para volver a activar el apagado automático.