Apagado de los altavoces internos del televisor

Para disfrutar todas las ventajas de escuchar el audio del televisor a través del sistema Bose®, apaga los altavoces internos del televisor. El televisor puede tener un menú de audio en pantalla que incluye una opción para encender o apagar los altavoces del televisor. Si el televisor dispone de conectores para salida de audio fijo (FIX) y variable (VAR), usa los conectores fijos para obtener una mayor calidad de sonido.

Los televisores más nuevos tienen normalmente un elemento del menú de configuración para apagar los altavoces. Puede que los televisores más antiguos tengan un interruptor de encendido/apagado de los altavoces en el panel trasero, cerca de los conectores de salida de audio.

Uso del menú de configuración del televisor

Para utilizar el menú de configuración del televisor, sigue estos pasos:

En el control remoto del televisor, busca y presiona el botón Menu (Menú) para acceder a la pantalla de configuración de audio y video en la pantalla del televisor. Algunos controles remotos pueden tener un botón de configuración de audio o botón Settings (Configuración)

Encuentra el menú de audio para encender o apagar los altavoces, y selecciona "Off" (Apagar)

Selecciona "Fixed" (Fijo) en la sección de salida de audio del menú de configuración, si está disponible

Nota: Si el televisor no tiene una configuración de menú para apagar los altavoces internos, sale del menú de audio y reduce el volumen del televisor a su configuración más baja.

Uso del interruptor de encendido/apagado de los altavoces

Para utilizar el interruptor de encendido/apagado de los altavoces, sigue estos pasos:

En el panel trasero del televisor, ajusta el interruptor SPEAKER ON/OFF (Encendido/apagado de los altavoces) en la posición OFF (Apagado)

Ajusta el volumen del televisor a aproximadamente 80% del volumen máximo