Indicadores de estado del sistema

Los indicadores de estado ubicados junto a los botones de control se encienden de forma intermitente o fija para mostrar el estado del altavoz.

LED de batería: muestra el nivel de carga de la batería. Cada vez que enciendes el altavoz, el indicador de la batería muestra su nivel de carga durante dos segundos y una indicación de voz anuncia su nivel de carga.

• Verde fijo: carga media a completa
  • Ámbar intermitente: cargando
  • Ámbar fijo: carga media
  • Rojo (intermitente): se debe cargar

LED de Bluetooth®: Muestra el estado de conexión de un dispositivo móvil.

• Apagado: No se ha seleccionado una fuente Bluetooth
  • Azul intermitente: listo para emparejar
  • Blanco intermitente: conectando
  • Blanco fijo: conectado

LED de entrada: muestra el estado de conexión de un dispositivo conectado mediante un cable auxiliar o USB micro-B.

• Blanco fijo: el altavoz está listo para reproducir contenido desde un dispositivo