Indicadores de estado del sistema

los indicadores de estado, situados en la parte frontal del altavoz soundlink®, se encienden cuando se activa una fuente o una función.

indicadores de estado

Indica que el altavoz está reproduciendo un dispositivo de audio externo conectado a la entrada AUX.

indica el estado del altavoz soundlink® cuando la fuente bluetooth® está seleccionada:

• Detectable: El altavoz puede detectarse y está listo para emparejarse con un dispositivo nuevo. El indicador se desvanece lentamente encendiéndose y apagándose, aproximadamente una vez por segundo
  • Conectando: El altavoz está intentando conectarse a un dispositivo emparejado. El indicador parpadea aproximadamente dos veces por segundo
  • Conectado: El altavoz está conectado a un dispositivo emparejado. El indicador permanece encendido
  • Desconectado: El altavoz está disponible para conectarse a algún dispositivo emparejado. El indicador parpadea aproximadamente una vez cada tres segundos

Indica el nivel de la batería o el estado de la carga. Obtén más información acerca del indicador de estado de la batería aquí.

Parpadea para indicar cuándo se silencia el sonido.