Acerca de tu altavoz

Contenido

En la caja encontrarás un altavoz Bluetooth Bose® SoundLink® Micro, un cable USB, la guía del propietario y una tarjeta de garantía.

Aplicación Connect

La tecnología inalámbrica Bluetooth permite transmitir música desde dispositivos móviles, como teléfonos inteligentes, tablets y computadoras portátiles. Antes de que puedas transmitir música desde un dispositivo, debes conectar el dispositivo con el altavoz.

Descarga la aplicación Bose Connect desde Apple App Store o Google Play Store, y sigue las instrucciones de conexión en pantalla.

Resistencia al agua

El altavoz posee una clasificación IPX7 de resistencia al agua e IPX4 de resistencia a salpicaduras. Puede sumergirse en el agua por hasta 30 minutos a una profundidad de 1 m (3.2 pies). Esto significa que puedes utilizar el altavoz mientras te duchas y en la lluvia o la nieve.
No sumerjas el altavoz en ninguna piscina cuya profundidad sea superior a 1 m (3.2 pies).

Uso del clip flexible

El clip flexible está diseñado para transportar fácilmente el altavoz. Estira y ajusta el clip flexible para asegurar el altavoz a cualquier objeto, como un manubrio de bicicleta o el tirante de una mochila.

Especificaciones

Peso: 0.29 kg (0.64 lb)
Rango de Bluetooth: 9 m o 30 pies
Potencia de entrada: 5 V, 1.5 A
Rango de temperatura de carga: De 0 °C a 50 °C (de 32 °F a 122 °F)
Rango de temperatura de descarga: De -20 °C a 70 °C (de -4 °F a 158 °F)
Tiempo de carga: De 3 a 4 horas, según la fuente de alimentación USB
Rendimiento de la batería: Hasta 6 horas, según el nivel de volumen

Limpieza del altavoz

Es necesario que limpies el altavoz regularmente.

• Limpia la superficie del altavoz con un paño suave y húmedo (solo con agua)
  • No uses disolventes, productos químicos ni soluciones de limpieza que contengan alcohol, amoníaco o abrasivos

Consulta nuestros otros artículos para obtener más información sobre cómo emparejar tu altavoz, indicaciones de voz, modos fiesta y estéreo, controles del altavoz, indicadores de estado, solución de problemas y mucho más…