Selección del dispositivo de salida de audio en una computadora Mac®

Para seleccionar el dispositivo de salida de audio en una computadora Macintosh® con OS X 10.4.6, o posterior, sigue estos pasos:

Haz clic en el menú Apple®, en la esquina superior izquierda de la pantalla

En el menú Apple, haz clic en "Preferencias del sistema…"

Haz clic en el ícono de "sonido"

Haz clic en la pestaña "SALIDA" y selecciona el dispositivo Bluetooth® de la lista de opciones disponibles

Haz clic en el botón "rojo" para cerrar el panel de control

Reproduce audio desde la computadora (iTunes®, etc.) para iniciar el cambio