Reconexión de un dispositivo Bluetooth®

Cuando se encienden, los audífonos intentarán reconectarse a los dos últimos dispositivos conectados. Los dispositivos deben estar dentro del rango y encendidos

Cuando presionas el botón de encendido/Bluetooth, oirás cuál dispositivo se encuentra conectado. Vuelve a presionar el botón de encendido/Bluetooth dentro de tres segundos para conectar el siguiente dispositivo de la lista de emparejamientos del audífono. Repite hasta oír el nombre del dispositivo correcto

Si el dispositivo no se conecta automáticamente:

Selecciona los audífonos en la lista de emparejamiento Bluetooth de tu dispositivo

Si el dispositivo Bluetooth es compatible con NFC, toca el punto de contacto NFC en el dispositivo con la parte posterior del control remoto en línea