Bienvenido al nuevo Boselatam.com
Tiendas

Encendido y apagado

Para encenderlos:

Presiona el botón de Encendido/Bluetooth (en la parte superior del audífono derecho) hasta que el indicador de batería se ilumine de color verde, amarillo o rojo (para indicar el nivel de carga actual de la batería) o se oigan los tonos de encendido.

Botón de Encendido/Bluetooth

Para apagarlos:

Mantén presionado el botón de Encendido/Bluetooth hasta que el indicador de batería parpadee tres veces, se apague y oigas los tonos de apagado; luego suelta el botón de Encendido/Bluetooth

Nota: Sin dejar de mantener presionado el botón de Encendido/Bluetooth después de oír los tonos de apagado, el audífono pasará a modo de detección. Asegúrate de soltar el botón de encendido inmediatamente después de oír los tonos de apagado de los audífonos.