Solución de problemas con la alimentación

Los audífonos no se encienden.

Comprueba la polaridad de la batería. Haz coincidir los símbolos de polaridad "+" y "-" en la batería con las marcas dentro del compartimento de la batería

Verifica que el compartimiento de la batería está libre de suciedad. Usa aire comprimido para eliminar el polvo o la suciedad del compartimento de la batería. Usa alcohol y bastoncillos de algodón para limpiar los contactos dentro del compartimento de la batería

Intenta instalar una batería nueva

¿Por qué parpadea la luz LED de los audífonos?

Es posible que tengas que reemplazar la batería. La luz LED parpadeará cuando la batería tenga aproximadamente cinco horas de carga restantes. Cuando esto ocurre, reemplaza la batería

Mis audífonos suenan cuando los enciendo. ¿Es normal?

Sí, es normal. Puede que oigas un ligero sonido "pop" cuando enciendas los audífonos. Esto ocurre cuando el circuito de reducción de ruido se enciende