Emparejamiento de tu dispositivo Bluetooth® con NFC

NFC (Near Field Communication, Comunicación de campo cercano) es un tipo de comunicación de corto alcance que requiere que los dispositivos estén a solo unos centímetros de distancia entre sí para comunicarse. Si tu dispositivo admite NFC, podrás emparejarlo fácilmente con el altavoz:

Con el altavoz SoundLink encendido, desbloquea tu dispositivo Bluetooth y activa las funciones  Bluetooth y NFC. Estas normalmente se encuentran en el menú de configuración del dispositivo. Para obtener más información, consulta la guía del propietario del dispositivo

Toca el punto de contacto NFC de tu dispositivo Bluetooth contra la parte superior central del altavoz SoundLink. Es posible que el dispositivo te solicite aceptar el emparejamiento

Nota: Es posible que tengas que tocar diferentes áreas del dispositivo para encontrar el punto de contacto NFC. La ubicación del punto de contacto varía según el dispositivo. Pero, comúnmente, está ubicado en la parte posterior de los teléfonos inteligentes

Una vez emparejados, escucharás un tono del altavoz y, si está activada, una indicación de voz dirá "Conectado a <device name>". Además, el indicador Bluetooth del altavoz se iluminará en blanco fijo para confirmar