Emparejamiento con un dispositivo Bluetooth®

el emparejamiento se produce cuando dos dispositivos bluetooth se comunican entre sí y establecen una conexión. en la memoria de cada dispositivo, se almacena un registro con la información de esta conexión. una vez que emparejas un dispositivo con el altavoz bluetooth soundlink® color, no debería ser necesario emparejarlo de nuevo. el altavoz puede emparejarse con un máximo de ocho dispositivos bluetooth. sin embargo, solo se puede conectar y reproducir audio de dos dispositivos al mismo tiempo.

Para emparejarlo con un dispositivo Bluetooth, sigue estos pasos:

con el dispositivo bluetooth y el altavoz soundlink® color activados, presiona bluetooth en el altavoz para que se pueda detectar. el indicador de bluetooth en el altavoz parpadea en azul para mostrar que es detectable.

Bluetooth

configura tu dispositivo bluetooth en "detectable". esto permitirá que el dispositivo detecte el altavoz soundlink® color

busca la lista de dispositivos bluetooth en la interfaz de usuario del dispositivo. selecciona "bose color soundlink" de la lista

si el dispositivo bluetooth te solicita un código de acceso, ingresa los dígitos 0000 (cuatro ceros) y presiona "aceptar". algunos dispositivos también te pedirán que aceptes la conexión

el altavoz indica que se completó el emparejamiento cuando se emite un pitido y el indicador bluetooth se enciende en blanco

Para conectarte a un dispositivo emparejado previamente, sigue estos pasos:

en el altavoz, presiona el botón de encendido para activarlo. el indicador de bluetooth parpadea en blanco

Alimentación

en tu dispositivo móvil, enciende bluetooth, si no está activado. el altavoz indica que se completó el emparejamiento cuando se emite un pitido y el indicador bluetooth se mantiene encendido en blanco

nota: si el altavoz está en modo detectable (parpadeando en azul) y deseas volver al modo de conexión, presiona bluetooth. el indicador parpadea en blanco y el altavoz soundlink® color ingresa en modo de conexión.

Bluetooth

Memoria del altavoz

la memoria del altavoz soundlink® color puede contener hasta seis dispositivos emparejados. cuando la memoria está llena y se empareja otro dispositivo, el menos utilizado recientemente se elimina de la memoria y es reemplazado por el nuevo dispositivo emparejado.

para borrar la memoria de todos los dispositivos, mantén presionado bluetooth durante aproximadamente 10 segundos hasta oír un tono o una indicación de voz. todos los dispositivos bluetooth se borran del altavoz y el altavoz soundlink® color se vuelve detectable

Bluetooth