Cómo realizar o contestar llamadas telefónicas en los modelos con Bluetooth®

antes de hacer o atender una llamada, asegúrate de que los audífonos estén emparejados con el teléfono. consulta emparejamiento de un dispositivo con bluetooth®. utiliza la siguiente tabla para hacer coincidir una acción con la acción correspondiente del botón de función de bluetooth®:

para realizar una llamada:
marca desde el teléfono conectado. la llamada se transfiere automáticamente a los audífonos.

para activar el control de voz (si está disponible):
when there are no active or incoming calls, briefly press the bluetooth function button.

para contestar una llamada:
presiona brevemente el botón de función de bluetooth®. debes oír un pitido corto en los audífonos antes de escuchar la llamada entrante.

para finalizar una llamada:
presiona brevemente el botón de función de bluetooth®. debes oír dos pitidos cortos en los audífonos que indican que la llamada ha finalizado.

para ignorar una llamada entrante:
press the bluetooth function button durante un segundo.

para volver a marcar el último número:
when there are no active or incoming calls, press the bluetooth function button dos veces en rápida sucesión.

para transferir el audio a un teléfono móvil:
cuando estés en una llamada, presiona el botón de función de bluetooth® durante tres a cuatro segundos. esto permite transferir el audio a los audífonos del teléfono móvil mientras permanece activa la conexión de bluetooth®.

Botón de función de Bluetooth®

Si estás en una llamada y te desconectas del intercomunicador, los audífonos te permitirán terminar la llamada y, luego, se apagarán aproximadamente tres segundos después de que finalice la llamada. Para usar los audífonos cuando te desconectes del intercomunicador (para escuchar fuentes de audio secundarias, o bien para realizar o recibir llamadas), te recomendamos desactivar la función de apagado automático para lograr una funcionalidad sin interrupciones. Consulta Configuración de los interruptores de funcionamiento del módulo de control para obtener ayuda.