Instalación de la base de carga Bluetooth®

Se aplica a:

la base de carga bluetooth® sounddock® 10 bose® añade capacidad de tecnología inalámbrica bluetooth® a su sistema de música digital sounddock 10. después de instalar este accesorio, puede escuchar la música estéreo de su teléfono a través de bluetooth® con alta calidad y sonido envolvente. para experimentar el rendimiento esperado, su teléfono con música bluetooth® estéreo debe admitir el perfil de distribución de audio avanzado (a2dp) bluetooth®. para instalar la base de carga bluetooth®, siga estos pasos:

Desconecte cable de alimentación del sistema SoundDock 10 de la toma de corriente de CA

Levante el borde posterior del adaptador para base de carga universal y quítelo de la base de carga. Es posible que deba insertar un utensilio no metálico y fino en la ranura con el fin de hacer la palanca necesaria para elevar el borde posterior

Presione el botón de liberación de la base de carga que está a la derecha y levante el lado derecho de la base de carga para quitarla. Hay una pequeña lengüeta en el botón, en caso de que necesite usar un bolígrafo para presionar el botón lo suficiente para liberar completamente la base de carga

deslice el extremo izquierdo de la base de carga bluetooth® (se vende por separado) en la apertura de la base de carga

Presione hacia abajo en el lado derecho de la base de carga hasta que encaje en su lugar