El Asistente de Google no funciona

Asegúrate de tener instalada la aplicación Asistente de Google en tu dispositivo. La mayoría de los dispositivos Android ya la tienen instalada, pero es necesario instalarla manualmente en los dispositivos iOS. Si es necesario, descarga la aplicación Asistente de Google desde Google Play o la App Store. Cuando conectes los audífonos a tu dispositivo, debes ver una notificación que solicita configurar el Asistente de Google. Sigue las instrucciones para agregar los audífonos al Asistente de Google.

Nota: El Asistente de Google no está disponible en todos los idiomas ni países.

Si el Asistente de Google no se activa correctamente cuando presionas el botón del asistente de voz, puedes probar lo siguiente:

Asegúrate de que el botón del asistente de voz esté configurado para usar el Asistente de Google. En la aplicación Bose Music, selecciona Configuración > Asistente de voz > Asistente de Google. También es posible que debas tocar "Instalación y configuración" para terminar de configurar los audífonos con la aplicación del Asistente de Google.

Reinicia el dispositivo

Conecta tu dispositivo móvil a una red Wi-Fi®

Desconecta y vuelve a conectar Bluetooth®

Borra la lista de dispositivos Bluetooth de los audífonos manteniendo pulsado el botón de encendido/Bluetooth durante 10 segundos. Deberías escuchar "Se borró la lista de dispositivos" en los audífonos. En tu dispositivo, ve a la configuración de Bluetooth y quita los audífonos. Conecta de nuevo los audífonos al dispositivo

Para obtener ayuda adicional con el Asistente de Google, visita: https://support.google.com/headphones