Habilitar el modo en espera (baja potencia)

Para habilitar el modo en espera (baja potencia), desconecta el cable Ethernet, desactiva Wi-Fi y borra la lista de emparejamiento Bluetooth®. Desactivar Ethernet y Wi-Fi permitirá evitar que el sistema se conecte a tu red y que la aplicación SoundTouch® controle el sistema hasta que ambas funciones se vuelvan a activar.

Desactivar Wi-Fi: En el altavoz, mantén presionado “3” y Bajar el volumen hasta que el indicador de Wi-Fi se apague

Desactivar Bluetooth: para desactivar Bluetooth, borra la lista de emparejamiento. Mantén presionado el botón Bluetooth en el altavoz hasta que el indicador de Bluetooth parpadee en color blanco

La unidad entrará en modo de espera dentro de 2.5 horas

Para volver a activar Wi-Fi, mantén presionado “3” y Bajar el volumen hasta que el indicador de Wi-Fi se encienda. Para volver a activar Bluetooth, realiza un emparejamiento con una fuente Bluetooth