Conectar un iPod® o iPhone® (incluye video)

El sistema de música digital SoundDock está listo para usarse en cuanto se conecta.

Conexión del dispositivo

Inserte firmemente el iPod o iPhone en la estación de carga en la parte frontal del sistema

Nota: Debe oír un leve "chasquido" cuando el iPod o iPhone está colocado firmemente en el conector.

para iniciar la reproducción de música, presione el botón play en el control remoto para iniciar el reproductor de música nativo del ipod o iphone. también puede utilizar la pantalla táctil del dispositivo para seleccionar cualquier aplicación instalada en el dispositivo

Play

Desconexión del dispositivo

Para desconectar el dispositivo, sostenga la parte superior del SoundDock y tire el dispositivo hacia arriba hasta que se desconecte del conector. La conexión de la base de carga está diseñada para inclinarse hacia delante hasta 15 grados con el fin de facilitar la extracción del dispositivo si es necesario