Conexión a una red Wi-Fi®: Método de configuración alternativo

Puedes utilizar este método para configurar tu sistema si primero te unes a su propia red Wi-Fi integrada y, después, lo conectas a tu red Wi-Fi doméstica.

En la parte superior del altavoz, mantén presionados simultáneamente los botones AUX y Reproducir/Pausar durante 5 segundos hasta que la barra de luz en la parte frontal del altavoz parpadee y se ilumine de color ámbar

En tu computadora o dispositivo móvil, dirígete a la configuración de Wi-Fi y conéctate a la red de tu producto Bose que normalmente corresponde al nombre del producto (es decir, Red Bose Home Speaker)

Abre un navegador web, escribe 192.0.2.1 en la barra de direcciones y toca Ir/Entrar para abrir la página Configuración de Wi-Fi del producto

Selecciona tu red Wi-Fi en la lista desplegable e ingresa tu contraseña. (Nota: Si no encuentras tu red, selecciona Manually Enter Wi-Fi [Ingresar Wi-Fi manualmente] e ingresa el nombre de tu red, el tipo de seguridad y la contraseña)

Haz clic en Enviar y espera mientras tu producto se conecta a la red seleccionada

Una vez conectado, vuelve a conectar tu computadora o dispositivo móvil a tu red habitual

Abre la aplicación Bose Music y agrega el producto a tu cuenta. (Nota: Si no encuentras tu producto, toca el icono My Bose en la esquina superior izquierda y, a continuación, toca el icono + para agregar un producto)