Conexión del módulo de graves inalámbrico opcional

Antes de comenzar

Comprueba e instala todas las actualizaciones del sistema disponibles: Abre la aplicación SoundTouch y ve a "Menú" > "Configuración" > "Configuración del altavoz". Si se encuentra disponible una actualización, presiona "ACTUALIZAR SOFTWARE" para instalarla.

Conexión del módulo de graves

Tu sistema puede conectarse a uno o dos módulos de graves. Para conectar dos, ambos deben ser del mismo modelo y también deben estar conectados de manera inalámbrica. Si tienes dos módulos de graves inalámbricos que deseas conectar, realiza la conexión del primero y luego repite estos pasos para conectar el segundo.

Conecta el módulo de graves a una toma de alimentación de CA.

En el control remoto de la barra de sonido, presiona el botón de SoundTouch.

Botón de SoundTouch destacado en el control remoto de SoundTouch

Mantén presionado el número 7 hasta que la luz de conectividad de la parte frontal de la barra de sonido parpadee de color verde y suelte el botón. Una vez conectado, la luz se ilumina de color blanco fijo y el módulo de graves emite un tono.

Consejo: Si el módulo de graves no se conecta, desenchufa la barra de sonido y el módulo de graves durante 30 segundos, y vuelve a intentarlo.

Control remoto de SoundTouch destacando el botón de SoundTouch y la presión del número 7 con la luz blanca iluminada en la barra de sonido.