Conexión de un dispositivo móvil en la lista de emparejamientos del altavoz

Para reproducir música desde un dispositivo móvil emparejado que actualmente no está conectado:

• En el altavoz, presiona dos veces el botón Bluetooth® (en un intervalo de tres segundos) para conectar el siguiente dispositivo móvil emparejado
  • Presiona el botón Bluetooth hasta que escuches el nombre de dispositivo móvil correcto. Escucharás "Conectado a [nombre del dispositivo]".
  • Una vez conectado, se reproduce la música de tu dispositivo móvil