Cómo borrar la lista de dispositivos emparejados Bluetooth® del sistema.

Cuando emparejas un dispositivo Bluetooth® al sistema, la conexión se almacena en la lista de dispositivos emparejados del sistema. Es posible que necesites borrar la lista de dispositivos emparejados si no te puedes conectar a un dispositivo. Una vez que borras la lista, necesitas volver a emparejar el dispositivo.

En el control remoto, enciende tu producto

Mantén presionado el botón Bluetooth durante 10 segundos hasta que se escuche un tono de tu producto

En tu dispositivo Bluetooth, elimina tu producto Bose del menú Bluetooth.