Comprobación de la batería

• Cada vez que enciendes los audífonos, la indicación de voz anuncia su nivel de carga de la batería, y el indicador de batería ubicado en el interior del audífono derecho se ilumina durante 10 segundos. Además, cuando presionas cualquiera de los controles de los audífonos, el indicador de batería se ilumina durante 10 segundos
  • Mientras los audífonos están en uso, el indicador de batería parpadea de color rojo cuando se necesita cargar la batería
  • Si estás conectado a un dispositivo Apple, el dispositivo muestra el nivel de carga de la batería de los audífonos cerca de la esquina superior derecha de la pantalla