La funda de carga no realiza la carga

Si la funda de carga no realiza la carga, intenta lo siguiente:

Conecta el cable USB a una fuente de alimentación diferente, como otro adaptador de pared o un puerto USB diferente en una computadora.

Comprueba los indicadores de batería en la funda de carga. Mientras se está cargando, el último indicador encendido de la batería parpadea en blanco. Cuando la funda de carga esté completamente cargada, todos los indicadores de batería se encenderán de color blanco fijo.

Si la funda de carga ha estado expuesta a altas o bajas temperaturas, espera a que regrese a la temperatura ambiente e intenta cargarla otra vez.

Restablece la funda de carga insertando un clip en la parte posterior de esta hasta que oigas un clic.