Carga y comprobación del nivel de la batería

Cada vez que enciendes el altavoz, el indicador de la batería muestra su nivel de carga durante algunos segundos y, si la función está activada, una indicación de voz anuncia su nivel de carga.

Para comprobar el nivel de batería mientras estás usando el altavoz, mantén presionado el botón de encendido para conocer el nivel de carga mediante una indicación de voz. Los indicadores de la batería también se encenderán durante algunos segundos.

○○○○0% – 20%
••○○○20% – 40%
•••○○40% – 60%
••••60% – 80%
•••••80% – 100%

Carga del altavoz

Espera hasta tres horas para cargar completamente la batería. Una carga completa hace que el altavoz funcione hasta por 12 horas. Una carga de 15 minutos hace que el altavoz funcione hasta por dos horas.

Sube la cremallera de la parte inferior de la cubierta para acceder al conector USB

Conecta el extremo pequeño del cable USB al conector USB

Conecta el otro extremo del cable USB a un cargador de pared o a una computadora encendida. Mientras se está cargando, el último indicador encendido de la batería parpadea en blanco. Cuando la batería está completamente cargada, los cinco indicadores de batería se encenderán de color blanco fijo.

Nota: El altavoz no se puede ocupar mientras se carga.

Instrucciones del almacenamiento de la batería

No guardes el altavoz durante más de 90 días si la batería está completamente cargada o si le queda un nivel de carga inferior al 10 por ciento. Si debes guardar el altavoz durante un período prolongado, lo mejor es que el nivel de la batería esté entre el 50 y el 80 por ciento.

Modo de protección de la batería

Cuando la batería del altavoz se agota por completo (0%) y no se carga durante más de 90 días, se activará el modo de protección de seguridad y se deshabilitará de forma permanente. Si se activa el modo de protección de seguridad del altavoz, comunícate con el servicio al cliente de Bose.