Carga y comprobación de la batería

Cada vez que enciendes el altavoz, el indicador de la batería muestra su nivel de carga durante dos segundos y, si la función está activada, una indicación de voz anuncia su nivel de carga.

Para escuchar el nivel de carga de la batería mientras utilizas el altavoz, mantén presionado el botón
de encendido hasta que escuches una indicación de voz.

Para comprobar visualmente el nivel de carga de la batería del altavoz, mantén presionado el botón de encendido y observa los indicadores de batería.

○○○○De 0% a 20%
••○○○De 20% a 40%
•••○○De 40% a 60%
••••De 60% a 80%
•••••De 80% a 100%

Carga del altavoz

Conecta el extremo pequeño del cable USB al conector USB.

Conecta el otro extremo del cable USB a un cargador de pared o una computadora encendida.
Mientras se está cargando, el último indicador encendido de la batería parpadea en blanco. Cuando la batería está completamente cargada, los cinco indicadores de batería se encenderán de color blanco fijo.

Espera hasta cuatro horas para cargar completamente la batería. Con una carga completa, el altavoz puede funcionar hasta por seis horas.

Modo de protección de la batería

Cuando el altavoz está desenchufado y no se usa durante tres días con una carga restante de menos del 10%, entra en el modo de protección de batería para conservar la carga de esta. Para volver a activar el altavoz, conéctalo a un cargador de pared o a una computadora que esté encendida.

Cuando no esté en uso, guarda el altavoz en un lugar fresco.