No se puede emparejar el altavoz con el dispositivo Bluetooth®

Prueba los siguientes pasos:

Asegúrate de que el altavoz esté en modo detectable. Presiona el botón de  Bluetooth hasta que el indicador de Bluetooth se encienda de color azul intermitente

Asegúrate de que la función Bluetooth esté activada en tu dispositivo. En general, puedes hacerlo desde el menú de configuración del dispositivo

Abre el menú de configuración de Bluetooth de tu dispositivo y asegúrate de que "Bose SoundLink" esté seleccionado como dispositivo emparejado. Si el altavoz SoundLink no aparece en tu dispositivo, selecciona "Buscar" o "Escanear" en el menú de Bluetooth del dispositivo

Intenta acercar tu dispositivo al altavoz. El rango de alcance de Bluetooth es de aproximadamente 9 metros (30 pies). El rango de alcance se reduce cuando hay interferencias, como paredes o varios dispositivos Bluetooth en la misma área

Si es posible, apaga todos los demás dispositivos Bluetooth cercanos o desactiva su función Bluetooth.

Asegúrate de que tu dispositivo Bluetooth sea compatible con el perfil A2DP (Bluetooth estéreo) para la reproducción de música. Si no estás seguro, revisa la guía del propietario del dispositivo

Cuando lo conectes a una computadora, asegúrate de seleccionar el altavoz SoundLink como el dispositivo de salida de audio en el menú de configuración de sonido de la computadora (para obtener más información, consulta la guía del fabricante de la computadora). Es posible que debas reproducir una canción o cerrar y volver a abrir la aplicación de reproducción de música para finalizar la conexión

Reinicia el dispositivo que estás intentando emparejar. En general, para hacerlo, debes reiniciarlo o quitar la batería o el cable de alimentación durante un minuto

Reset the speaker by turning it on and then holding the power button for 10 seconds until it turns off.

El restablecimiento de fábrica borra la configuración de idioma y la memoria de dispositivos móviles emparejados del altavoz, y lo devuelve a la configuración original de fábrica. Una vez que se reinicie el altavoz, enciéndelo e intenta emparejar el dispositivo de nuevo

En global.Bose.com/support puedes buscar e instalar todas las actualizaciones de software para tu altavoz SoundLink

Intenta emparejar otro dispositivo. Si otro dispositivo funciona correctamente, es posible que el problema sea el primer dispositivo que probaste