No se puede emparejar con un dispositivo NFC

Si tienes problemas para emparejar tu dispositivo Bluetooth con el altavoz SoundLink mediante NFC (comunicación de campo cercano), intenta lo siguiente:

Asegúrate de que tu dispositivo Bluetooth sea compatible con NFC. Para obtener más información, consulta la guía del propietario del dispositivo

Nota: Los teléfonos inteligentes Apple usan NFC para Apple Pay, pero es posible que no sean compatibles con el emparejamiento de dispositivos Bluetooth mediante NFC

Abre el menú de configuración del dispositivo para asegurarte de que las funciones Bluetooth y NFC estén activadas

Toca el punto de contacto NFC del dispositivo Bluetooth contra la parte superior central del altavoz SoundLink. Es posible que el dispositivo te solicite aceptar el emparejamiento

Nota: Es posible que debas tocar el altavoz SoundLink contra distintas partes de tu dispositivo Bluetooth para encontrar su punto de contacto NFC. La ubicación del punto de contacto varía según el dispositivo. Pero, comúnmente, está ubicado en la parte posterior de los teléfonos inteligentes.

Reinicia el dispositivo que estás intentando emparejar. En general, para hacerlo, debes reiniciarlo o quitar la batería o el cable de alimentación durante un minuto

Para restablecer el altavoz, enciéndelo y mantén presionado el botón de encendido durante 10 segundos hasta que se apague

El restablecimiento de fábrica borra la configuración de idioma y la memoria de dispositivos móviles emparejados del altavoz, y lo devuelve a la configuración original de fábrica. Una vez que se restablezca el altavoz, enciéndelo e intenta emparejar el dispositivo de nuevo.

Intenta emparejar otro dispositivo NFC. Si otro dispositivo funciona correctamente, es posible que el problema sea el primer dispositivo que probaste