Cómo agregar otra fuente de música

Puede utilizar otro dispositivo de audio, como un reproductor de música digital portátil, con su altavoz inalámbrico para computadora Bose®. Esto requiere el uso de un cable de audio estéreo con una miniclavija de 3.5 mm (1/8 de pulgada) (no suministrada) que sea apropiada para el dispositivo de audio conectado.

Enchufe el cable del dispositivo de audio en el conector AUDIO IN (entrada de audio) de la parte posterior del altavoz inalámbrico para computadora Bose

en el control remoto, pulse aux

AUX

ajuste el dispositivo conectado al volumen máximo y luego utilice los botones de volumen del altavoz inalámbrico para computadora bose para ajustar el nivel

Volumen