Sistema de cine en casa SoundTouch® 130

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Aparece el mensaje "se ha detectado una nueva interfaz de red"

Los usuarios de Mac pueden ver este mensaje si el equipo detecta el sistema Bose antes que la aplicación Bose. Si esto ocurre, intente lo siguiente:

Complete la configuración mediante el método de configuración alternativa.

macOS network interface prompt

Los usuarios de Mac pueden recibir este mensaje al conectar el sistema al ordenador a través de USB, ya que sus funciones de red Wi-Fi se han reconocido antes de que la aplicación vea el sistema. Si esto ocurre, la solución más sencilla es completar la configuración con un dispositivo móvil, si está disponible.

Si no es así, elija no configurar la interfaz de red, abra la aplicación SoundTouch e intente realizar la configuración de la forma habitual. Si la configuración falla, pruebe con el método de instalación alternativa. Para obtener más información, consulte Conexión a una red Wi-Fi.